Скажи

СКАЖИ ЗЕМЛЯ И НЕБО ОТЗОВИСЬ,
ГДЕ В МИРЕ ЕСТЬ,ТОТ УГОЛОК,
ЧТОБ НАЗЫВАЛСЯ ПРОСТО ЖИЗНЬ?
СКАЖИ ГОСПОДЬ И СОЛНЦЕ ОБНИМИ ЛУЧАМИ,
СОГРЕЙ МНЕ ДУШУ ГОРЯЧО.
ГДЕ ЭТО  ЕСТЬ И ЗА КАКОЙ ВУАЛЬЮ?
ОНО СОКРЫТО И ДУШЕ ЛЕГКО!
ГДЕ НЕБО УЛЫБАЕТСЯ ТАК НЕЖНО,
И НА ПОЛЯХ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ!
ГДЕ ЕСТЬ  СЧАСТЛИВАЯ РОМАШКА?
ЧТОБ СЕРДЦЕ ВДРУГ ЗАПЕЛО ОТ ДУШИ!
СКАЖИ ЛИСТВА.УКРЫВ ВСЕ ОДЕЯЛОМ,
И ВЕТЕР ОТЗОВИСЬ ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ,
ГДЕ МОЖНО УЛЫБНУТЬСЯ,НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ?
УВИДЕТЬ ВСЕ,ЖЕЛАНИЯ,НЕ ТАЯ!!!
ПОСТОЙ ТЫ НОЧЬ И УТРУ ДАЙ ПРОСНУТЬСЯ,
ЗАРЯ ПУСТЬ ДОМ НАПОЛНИТ МОЙ.
РАССВЕТ ПУСТЬ ОСВЕТИТ ОКОНЦЕ
И РАДУГА ПУСТЬ ВСТАНЕТ НАД ЗЕМЛЕЙ!
ЧТОБ В МИРЕ ЭТОМ.МЕРЗКОМ.СКОЛЬСКОМ,
ИСЧЕЗЛА  БОЛЬ И ЛОЖЬ ИДЕЙ!
ЧТОБ ИСКОРКА В СЕРДЦАХ ПРОСНУЛАСЬ
МЕЧТЫ ИСПОЛНИЛА ЛЮДЕЙ!
СКАЖИ ГОСПОДЬ,ГДЕ ЧУДО ПРЯЧЕТ ДЬЯВОЛ???
ОТ ЗЛА УБЕРЕГИ ДЕТЕЙ!!!
НАКРОЙ ВСЮ ЗЕМЛЮ,ЦВЕТОЧНЫМ ПОКРЫВАЛОМ
МЕЧТЫ ИСПОЛНИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!
ДАЙ ГОСПОДИ УЛЫБКИ В МИРЕ ЭТОМ
СИЯТЬ КАК РОЗА НА УСТАХ
ЧТОБ В МИРЕ ЖИЛИ ЛЮДИ БЕЗЗАБОТНО
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ЖИЛА ВО ВСЕХ СЕРДЦАХ!!!!
СКАЖИ МЕЧТА,КАК В МИР ТОТ ОКУНУТЬСЯ?
И КАК ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ ТАМ НАВСЕГДА?
СКАЖИ ГОСПОДЬ КАК УТРОМ МНЕ ПРОСНУТЬСЯ?
УВИДЕВ КАК СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!


Рецензии