Вновь у дома...

Где была...? Сама не знаю,
         помню только чувств игру
Миг...и время затихает...
         крылья вдаль меня несут
Несут все дальше, все просторней
         вокруг, лишь море огоньков
Летишь, и нет желания спорить
         скользишь, на рубеже миров...

Я свету душу раскрывая
         готовлюсь уж уйти в века...
И вдруг, сознанием понимаю здесь есть,
         не только я одна...
И чувствуя - не слыша строки,
         я ощущаю - рано вдаль.
Пора назад...иди давай...!!!
В тот миг - полет остановился
         забвение ко мне пришло...

Потом проснулась и запомнив
         иного мира простоту,
Я очутилась вновь у дома
         в том мире, где сейчас живу...+


Рецензии
Ты всем нужна и мне и миру
О нас напишет кто-то книгу
Всё это не напрасно ты пойми
Так вот по этому живи:)

Юлия Сороковикова   04.04.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе прекрасная принцесса_)))

Олеся Агафурова   07.04.2013 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.