Доктор Кто

Если время застынет, перестанет идти,
Если космос закроет отходные пути,
Если злобная раса раздует войну,
Он воскликнет "Fantastic! I coming to you!"

Если в воздухе пар ядовитый стоит,
Если вопли и крики и сердце болит,
Если смерть надвигается скоро на нас,
"Brilliant" и "Allons-y" завопит он тот час!

Не страшны синей будке, ни буря, ни шторм,
Даже метеорит, что охвачен огнем,
Спасены будут все, если свет вдалеке,
Лишь "Geronimo" крикнет, с отверткой в руке!


Рецензии