сжимаю в мерзнущих ладонях...

Сжимаю в мерзнущих ладонях
твое знакомое тепло.
Его, бесясь мороз не тронет,
оно таиться, не ушло.

Еще живы воспоминанья,
их бережно несу храня.
И никакие расстоянья
их не отнимут у меня.


Рецензии
Однако!! Николай Иванович... тонко :) Док.

Андрей Кац Доктор   09.02.2013 10:33     Заявить о нарушении