Удаляю

Удаляю всё в своей жизни,
Пусть всё будет пусто как лист,
Я не могу с ними больше,
Понимая, что трудно без них...

Не знаю что дальше делать,
Может быть лучше брести
Чредой падений и взлётов
Узнавать что там впереди.

А там впереди Безнадёга,
Город скрытый во тьме,
И пусть судеб дорога
Решит проблему во мне..


Рецензии