Дом-красавец

Дом красавец, хоть куда
Ни каких сомнений
Мы приехали сюда
Мы по приглашенью
Позвала нас из Москвы
Хореограф Света
Впопыхах примчались мы
Чуть ли ни с рассвета
Очень строго, без мужчин
Все по договору
Если будет хоть один
Будем за забором
Вот заходим..,ух ты тут
Голубой фонтанчик
Дом , бассейн, розы , пруд
Писающий мальчик
Ой, а это кто идет
С синею бородкой
Подпоясанный живот
Цепь, сигара, плетка
Злобно смотрит..., ничего
Он не спал наверно
Роль такая у него
Эй подруга!-Верно?
Вот и Света подошла
Говорит;-Девчонки-
-Ну пора и за дела-
-Скидывай юбчонки-
-Будем танцы разбирать,-
-Подтяните попу-
-Завтра едем покорять-
-В Африке Европу
-На сюрпризы жизнь шустра-
-Мы теперь ВСЕ ВМЕСТЕ-
-Не волнуйтесь.., паспорта
-Отдадим на месте-
-Отдыхайте до утра-
-А потом работа-
Ну.....,-удачи детвора
Доброго полета


Рецензии