Вам

Просто отпускаем тормоза
И немножко заднюю врубаем,
Вспомним лет немножечко назад
Как мы наши флаги поднимали,
И про наших братьев не забыть,
Что за те заборы уходили
Сделав выбор и с кого спросить,
Чтобы стыдно не было в могиле,
Позабудем горести потерь,
И нальём в стакан холодной водки
Чтоб хоть на секунду легче жить,
Чтоб печали все ушли с похмельем
Нет не будет глупости и лжи
И пошлю я на хер всех пророков
И скажу спасибо от души
Тем, кто сзади прикрывают глотки...........................


Рецензии