Не здесь, а где-то между...

Как белое стекло, прозрачен, ярок мир,
картинами въедается в неокрепшие сердца,
и сводит их с ума строками диких лир,
и ждёт тот час... когда взлетит Душа...

И нет мне больше сил смотреть на колорит
смешавшихся друг в друге порока и любви,
из тысячи просящих один лишь сам простит
и молвит на коленях - «виновен я, казни»...

А солнце выше, сквозь смог пытается светить,
пытается посеять внутри тебя надежду,
но тебе не до него, пытаешься ты жить...
а жизнь, как ты, не здесь, а где-то между...

17.12.12


Рецензии