Блики мерцают в стекле, Контур, меняя в себе, Проб

Блики  мерцают  в  стекле,
Контур,  меняя  в  себе,
Проблеском  рвутся  ко  мне,
Свет  пробуждая   в  душе.
Мнит  порождённый  поток,
Праведность  славящий  слог,
Спешно  меняя  канву,
Спор  любопытства  уйму.
Мчится  неслышный  мой  бег,
Мыслей  не прошенных  смех,
Блик  заглянул  вглубь  мою,
Тлен  возродился  в  мечту…


Рецензии