***

мой голос расскажет историю лет
мой голос - есть топливо для ракет
ракеты в ракетницах спят мертвым сном.
ракеты мертвее людей в основном.
в основе пылает желанная страсть
и в старости лет от нее не упасть
и падшие души душевнее света
теплее. и тлеет в руке сигарета.
бычек бросил в урну - потухнет сама,
ладони сжимает тугая тесьма.
и тянет и тянет железный прицеп
млечный путь розовеет от прожитых лет.
и призрачны станут стенки мембраны
тесьма зашивает глубокие раны
сверкает игла в обьятьях хирурга
и ночь заполняет суть порочного круга.
взлетев высоко ты сгоришь как фетиль
как маленький мальчик взрывает тротил,
так ты разгораешься в слове и в ритме
а ритм все по кругу звучит в алгоритмах.
простые метафоры манят на грех
в руках раскололся грецкий орех,
внутри сердцевина порочного круга
друзья навсегда покидают друг друга.


Рецензии