***

Странное ощущение. Ощущение боязни, потерять. Потерять то, что по сути тебе и не принадлежит. Потерять общение. Потерять глаза. Потерять голос. Просто забыть его. Страшно. Страшно больше не услышать звуков любимого голоса. А еще страшно жалеть. Жалеть о том, что хочешь сделать.
Делать выбор. Это очень сложно. А тем более тогда, когда суть твоего выбора состоит в том, что бы просто перестать общаться и видится с человеком, который вызывает бурю эмоций в твоей душе одним взглядом, одной улыбкой, одним голосом, одним присутствием.
Это как сделать шаг с обрыва. Ты знаешь, что выживешь, но в то же время, ты понимаешь, что будет больно. И заживать все будет очень долго. И раны, которые образуются после падения, оставят очень большие шрамы.
Слезы невольно текут, хотя тысячу раз повторял себе, что ты сильный человек. Что ни кто не стоит твоих слез.
Знаете, иногда бывают ситуации и эмоции, которые не спрашивают у тебя, стоит ли кто то твоих слез или нет. Они как то сами по себе действуют. Просто так бывает и так случается с каждым.
Этот шаг. Он знаете, это как будто вы очень долгое время складывали огромный пазл, а потом кто то его задел и все развалилось.
Прекратить общение с человеком, не самое сложно, что предстоит после. Знаете, сделать что то – это самое легкое. А вот последствия. Последствия потом не предсказуемы. Вы можете жить спокойно, а можете просто разбиться. Разбиться, как фарфоровая кукла, которая долгое время стояла у вас в шкафу, а когда вы решились ее достать, она просто сломалась. Вы можете сломаться, как карточный домик, который с таким энтузиазмом и задором строили в детстве. Можете просто рухнуть.
Странное ощущение. Ощущение подавленности. Ощущение, словно у тебя внутри кто-то сидит и стирает твои органы, а после тщательно их выжимает. Давит, и давит, и давит.
Чертовски глупо. Чертовски хочется плакать. И чертовски глупое ощущение собственной глупости.


Рецензии