Как...

Как тебя я люблю,
Знают лишь тополя,
Я стою и смотрю,
Как ты пьешь из меня.

Тополиным снежком
Припорошен твой след,
Не грустит о былом
Тополиный сосед -

Старый дуб, что давно
Потерял счет годам,
Лишь шепнет надо мной:
-Спи спокойно, Руан.


Рецензии