Теремок

ТЕРЕМ,ТЕРЕМ,ТЕРЕМОК,
ОН НЕ БЛИЗОК,НЕ ДАЛЕК,
ЗА ОПУШКОЙ,ПРЯМ У ЛЕСА,
ТВОЙ МИГАЕТ ОГОНЕК,

ВСЕ ОКОШКИ НАРАСПАШКУ,
БЕЗ ЗАБОРА И ВОРОТ,
КТО НЕ ЗНАЕТ НЕ ПОВЕРИТ,
НАША В НЕМ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ,

ПО НОЧАМ ПО МИРУ БРОДИТ,
ОДИНОКИХ В ПАРЫ СВОДИТ,
И КОНЕЧНО ДНЕМ НЕ СПИТ,
ВСЕ КОЛДУЕТ И ТВОРИТ,

СОКРАЩАЕТ РАССТОЯНИЯ,
ИСПОЛНЯЯ ПОЖЕЛАНИЯ,
ДАРИТ СЛАДОСТИ МИНУТЫ,
ПОЦЕЛУЙ НЕСЕТ КОМУ ТО,

НЕ СЕКРЕТ ЧТО ТЕРЕМ ЕСТЬ,
ТОЛЬКО СПРЯТАН ГДЕ ТО ЗДЕСЬ,
В СЕРДЦЕ СПРЯТАН В УГОЛКЕ,
КЛЮЧИК ЖЕ В МОЕЙ РУКЕ,

ПРИОТКРОЮ Я ЗАМОЧЕК,
ПОЦЕЛУЮ ТОЧНО В ЦЕЛЬ,
НО СКАЖИ МОЯ ДЕВЧОНКА,
ХОРОШО ЛЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ

ТОЧНО ЗНАЮ ТЫ СПОКОЙНА,
ВЕРИШЬ,ЧУДО В МИРЕ ЕСТЬ,
НАС СВЯЗАЛА ТАК С ТОБОЮ,
ИНТЕРНЕТОВСКАЯ СЕТЬ


Рецензии