Протестный марш - вид из окна

Ну вот проснулся я, а это что?
Что за собрание у нашего подъезда?
Возможно, домофон меняем на... него
На новый домофон - он больше нежный...
В мороз - людей он больше пропускает...


Рецензии
Cлабей течёт протестный марш:
Не люб нам либеральный фарш!

Александр Благовест   21.12.2012 02:32     Заявить о нарушении