Сон

Мы живы? Прошептала мне на ушко ты.
Игрой неистовых страстей
В потоке вечной красоты
Сплелись в едино две души
Мы жадно губы целовали
И наслаждаясь прикосновениями
Страптивой наготы
Наши сердца запели песню
Про сумасшедших
Что обещали вместе быть
Встречать кристальные рассветы
Летать в пурпурных облаках
И никогда не думать - Где ты?
Кусая локти на руках.
Но утро наступило рано
И сон закончился
В холодной одинокой ванной


Рецензии