Крылышки тебе к лицу

Забавный, искренний и милый человек.
Живешь в мечтах во сне и наяву.
На все вопросы у тебя один ответ:
"Мне можно, я ведь в первый раз живу!"

Ты даришь свет всему, что рядышком с тобой,
Не упускаешь случая творить добро.
И гнев в тебе всхлестнет волной,
Когда увидишь то, в чем есть порок.

При жизни ангелом становишься для всех,
И всех магнитом тянет твоя доброта.
И в том, и в этом мире тебя ждет успех.
Душевная в тебе есть полнота.

А мир фантазий увлекает тебя ввысь,
К вершине мироздания, к Творцу!
Оттуда никогда не упадешь ты вниз.
Тебе на небе крылышки к лицу.


Рецензии