Скажи...

Скажи заветное- услышу только я...
И вьюгой нарисуй мне на стекле
Не сказку с замком, где туманная заря
А где любовь ты даришь только мне...
Где имя выбито гравюрой Mon amour..
И где менять его, нет смысла вовсе
Где не изменны звуки партитур
И ты ночами не бываешь гостем...

Скажи заветное- услышу только я...
И голос твой вернёт мне твою нежность
Где наши судьбы в отблесках дождя
Сольются принимая  неизбежность...

15.12.2012г

*Я напишу ответ... лишь дай мне время 17.12.2012г*


Рецензии