***

Немного спокойствия в статус добавить,
Улыбкой красивой украсить аккорды.
Фальшивые нотки небрежно разбавить
Мелодией ласки изысканной, доброй.
Немного забыться (услуга печали),
Потом песни Цоя включить не для фона.
Когда-то и нас на руках все качали,
Теперь же ласкают лишь нотками тона.
«К чему эти строки?» - вы спросите тихо.
А я улыбнусь только мягко – не знаю.
Нажму уже в полночь я кнопочку «выход»
И тихо стихи не свои почитаю…


Рецензии