Хочу к тебе

Хочу к тебе, в твои объятья.
Прижаться к твоему плечу...
Почувствовать ненужность платья,
Дыханьем загасив свечу...

Вопрос, решаемый веками:
Зачем на этом свете жить?
С тобой мы разрешили сами -
Любить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.