Бесконечно безответная любовь

Верю, что встретимся вновь
Ты не забудь любовь!
Ты посмотри в глаза
И поднимись в небеса
Пусть будет сердце биться
Пусть в объятьях растворится
Бесконечно безответная любовь.
7.10.12


Рецензии