Пророчество библии

МАРИЯ К ИРОДУ ПРИШЛА,
ЯЙЦО ЕМУ ПРЕПОДНЕСЛА!
И ОЧЕНЬ БЫЛ ОН УДИВЛЁН,
ЧТО БОЖИЙ СЫН БЫЛ ВОСКРЕШЁН!

И ПО ЗЕМЛЕ ХРИСТОС ХОДИЛ,
О БОГЕ ВСЕМ ОН ГОВОРИЛ!..
ЗАКОН КАК БОЖИЙ НАДО ЧТИТЬ,
ДРУГ ДРУГА НАДО ,КАК ЛЮБИТЬ!...


ПОТОМ ВОЗНЁССЯ В НЕБЕСА,
А ВСЛЕД ЗА ТЕМ ПРИШЛА ГРОЗА....
ОСТАЛИСЬ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ,
 О ЧУДЕ СЛЫШАЛИ ВЕЗДЕ!...

УЖ, МНОГО ЛЕТ,ПРОШЛО С ТЕХ ПОР
И ОСТАНОВИМ ,МЫ СВОЙ ВЗОР,
НА ЯСНОМ НЕБЕ ГОЛУБОМ,
ЧТОБ  НЕ ЗАБЫЛ НИ КТО О ТОМ,

ЧТО СУДНЫЙ ДЕНЬ,СКОРО ПРИДЁТ!
И СВОЙ НАРОД, ОН ЗАБЕРЁТ!
И БУДЕТ РАЙ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!...
УТРЁТ СЛЕЗУ, ТЕБЕ И МНЕ.

НЕ БУДЕТ СТОНА И ПЕЧАЛИ.....
ХОЧУ, ЧТОБ ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ.
ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ БЕЗ ДУШИ,
ОН ВСЕХ СОТРЁТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!...

КОЗЛОВ В ПУЧИНУ ВСЕХ ОТПРАВИТ
И ТЫЩУ ЛЕТ,ОН БУДЕТ ПРАВИТЬ!...
ТОГДА БЕССМЕРТНЫМИ МЫ БУДЕМ
И О ПЛОХОМ ВСЁ ПОЗАБУДЕМ!!!....


Рецензии
доживём Оленька..)\понравись строчки
Оленька любви и счастья по жизни
с добром

Рома Ирбитский   18.05.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо миленький Малюков!))))))

Ольга Корчагина   18.05.2013 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.