Одна душа

Когда находишь родственную душу,
Одна душа дана всего одной душе.
Стремятся две они сквозь расстоянья времени.
Ты ощущаешь что она твоя,дана тебе.
Сливаются они тогда в потоке времени
В единую , одну,свою.
И две души становятся одной единой.
Одной большой и управляют миром.
И обретают вмиг безвременную силу.
И для двоих они- одно.
Теперь не одиноки души.
Одна огромная душа для них двоих.
Дана она от Бога.
И в ней безвременная сила.
И растворяются в друг друге
И обретают друг для друга силу в ней.
И озерцают мир,
И наслаждаются бесценным миром.
И благодарят за соединенье Бога.
Благодарят его , что указал дорогу.
Открыв тот путь от моей души к твоей.
Божественный закон- соединенье душ,
Искавших на земле.
Ведь миром управляет суть
Когда другое растворяется в тебе.
когда из двух рождается великое одно.
Одна огромная душа.
Тогда и миром правит доброта, покой и тишина.
Тогда для мира сила зла ни капли
Не страшна.


Рецензии
Спасибо, всё правильно, один Источник!!!
С Уважением, Анатолий

Анатолий Самусевич   17.12.2012 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий.:)

Татьяна Верданди   17.12.2012 08:19   Заявить о нарушении