Касание рук и губ...

Касание руки губ... были едва уловимы,
И непрерывный взгляд ты не мог отвести.
Буквально один только миг мы были друг другом любимы,
Всего один только миг и нам его не спасти.

Касание рук и губ... в хмельном непрозрачном угаре.
Касание рук и губ... несказанного печать.
Слова были не нужны – я все расскажу гитаре,
Она не сможет забыть, она не сможет молчать.

Касание рук и губ... и странный неоновый вечер.
Похожи на призрачный сон, которого не забыть.
Касание рук и губ… и мы не мечтаем о встрече,
Мы не мечтаем – нам не дано полюбить.

И возвращаясь домой в мокрый дождливый вечер
Я думаю:  «Здравствуй, грусть! Ты еще совсем не беда!»
Прекрасноликая грусть… И я зажигаю свечи ,
Я зажигаю и вспоминаю когда

Касания рук и губ были едва уловимы……


Рецензии
Светик, очень проникновенно!

Сергей Капитонов   16.12.2012 21:17     Заявить о нарушении
М откровенно)))

Светлана Якутина   17.12.2012 12:06   Заявить о нарушении