сон

Снится мне сон
Много дверей
Двери закрыты
Много людей
Дверь разделяет оба пространства
Прошлое с будущим
С настоящим
Двери закрыты
Сулят
огорчения
Мне
Неприятности
Уединения
Кто-то препятствует
 Ставит барьеры
 Мне не открыть их мне говорится
Люди толкутся
Чужие лица
Что-то щебечут
Гостьей незваной
Здесь нахожусь
я
не настырна
мне одиноко
Все еще будет
Мне говорится
Все еще будет
Все
Повторится



14.12.12.


Рецензии
Всё ещё будет - Всё повторится: парадокс.
Спасибо :)

Виктор Левашов   03.03.2014 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.