Я люблю

Я люблю, но ты не слышишь,
Не веришь всем моим словам.
Меня как-будто ненавидешь
И рвёшь мне сердце пополам.

Я так хочу, но ты не можешь
Впервые встретиться со мной.
Я разрываю душу в клочья,
И улетаю в мир другой.

Стремлюсь туда поближе к небу,
Чтобы не думать о тебе.
Хочу узнать как солнце светит,
Но лишь с собой наедине.

Ты не оставил мне надежды,
Ты ничего не обещал,
Но я люблю тебя как прежде,
И просто жизнь тебе отдал.
/16.12.2012/


Рецензии