я твоими дышал глазами

*****
Посв. Ви

я твоими дышал глазами
я твои целовал слова
лепестками-стихами из книг
снова плел для тебя гнездо

начертал в облаках твои слезы
и размыл их как дождь акварель
прозу жизни спалил наяву
и апрель подарил взамен


Рецензии