На что ты надеялась, девочка?

Любить его каждой клеточкой
И помнить запах его.
На что ты надеялась, девочка,
Когда повстречала его?

А он ведь такой распрекрасный,
Красивый, умный, смешной.
На что ты надеялась, девочка,
Когда он увлёкся другой?

Вот ссора, упреки, прощение…
Забыла ты весь тот скандал.
На что ты надеялась, девочка,
Когда он «люблю» сказал?

Потом всё опять по-новому,
Ты веришь словам его…
На что ты надеялась, дурочка,
Когда влюблялась в него!?


Рецензии