Придумала

 

Ты улыбкой своей так обжог,
Что на сердце глубокая рана.
Не ценил, не любил, не берёг,
Не ждала от тебя я обмана.

Твоих глаз колдовства глубина,
Смотришь ими ты прямо мне в душу.
В твоём сердце была не одна.
Что расстались мы, может и лучше.

Я придумала эту любовь,
Я придумала счастье и слёзы.
Я придумаю это всё вновь.
Если ты улыбнёшься мне тоже.

Я придумаю снова тебя.
Я придумаю нас в этом мире.
Я придумаю, что не одна,
Что вдвоём мы с тобою отныне.

Только сердце стучит в унисон,
Ищет где-то своё отраженье.
В каждом новом прохожем – не он.
В каждом сне, лишь одно сновиденье.

Но слова всё звучат в глубине,
Будто шепчешь ты их где-то близко.
И тепло и светло на душе.
И нет больше и этой ошибки.


(с)И.Буганова


Рецензии
И это все о Нем....

Нина Галинская   15.12.2013 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.