Которого нет

Пойдем ко мне,на чай,на кофе и в объятья,на что угодно,лишь ко мне.
И пусть ты последнее исчадье ада,ты единственное,что у меня есть.
Я сдержу обещания,которые писал на руке и стене,
В моей одинокой квартире,в которой все безумно тоскливо.

И в этих глазах затуманенных,с отрешенным взором
Я чувствую,как что-то застыло;в которых
Я забыл свое сердце в суете прохожих,
Что еле слышно шептали про счастье.


Рецензии