Их постоянный выпендрёж

Их постоянный выпендрёж всем надоел и просто гадок…
 Когда допрыгаются всё ж, устанут, выпадут в осадок.
  У них уже и сил-то нет, не говоря уж об уме –
   Танцуют тупо много лет, забыв, что пир-то при чуме.
Кто поумней, не лез ни в драку, ни в глупый песенный протест,
 По сумасшедшему бараку дежурство сдал – в загранке ест.
  Но место пусто не бывает, просто заставят наполнять –
   Из Африки вал прибывает, и станет земли наполнять.
А когда всех перемешают, то кто найдёт тут латыша…
 Как Граждан Мира отсношают, все идентичности круша.
  Когда заселятся компактно, не их, они будут учить,
   Будем театр смотреть поактно, но русских поздно будет чтить.


Рецензии