Начну жизнь заново...

Начну жизнь заново-
С чистого листа и без боли.
Знаешь,я бумажку выкинула,
На которой были записаны
От любви к тебе пароли...


Знаешь,мне больше не нужно
Хранить тебя в мыслях где-то...
Я потеряла пароли-
Из твоей зимы
Ушла в лето...


Рецензии