С тобой

Кажется, я пьяный,
Хотя совсем не пил
Ты говоришь, как румяный,
Так ведь на улице был

Там зима, там снежинки,
И в мыслях твоих холода,
Мы с тобой словно льдинки,
Но не расстаем, никогда!

Пройдём с тобой по аллее
Снежных сугробов, январь
И будем друг друга лелеять,
Твои глаза как янтарь

Смотреть в них, камней всех дороже
В них смысл, в них страсть, в них печать..
И эти муражке по коже
От того, что тебя повстречал

Тоску я развею дурную
В глазах твоих, мыслях твоих
Забудь ты про эту другую!
Не будет её, её нет, это миф!

И я обещаю твоим быть навеки
Любить тебя, называть дорогой
Нам спать пора, слипаются сонные веки
Я рядом с тобой обретаю покой


Рецензии