Осень...

Осень… разбросала листья…
С вечностью живем так близко…
В мире пустом говорим не о том,
Провожая в последний путь.
Поцелуй отдать не забудь…

Скоро наступит апрель.
Ты только в лучшее верь.
Может быть, может быть где-то,
Там на краю планеты,
Кто-то откроет тебе мудрости дверь.

А вокруг тишина, окна распахнуты в мир
Я сегодня одна…Но совсем не одна, не одна -
Есть со мной мой кумир….

Осень… торопясь уходит…
В мире все спокойно вроде.
Ночью спокойно молчит тишина,
Я в этом мире сегодня одна
А за окном звезды холодом колобродят…

А вокруг ни души…
Подожди! Скажи стоп! Не спеши.
Впереди целый путь!
За тебя его не прошагать….
Про обиды забудь,
Научись хоть немного мечтать.
Во Вселенной есть всегда кто-нибудь….


Рецензии
Ты только в лучшее верь!!!

Сергей Капитонов   16.12.2012 21:21     Заявить о нарушении