Декабрьское стихоблудие

Я попросил декабрь,чтоб он прекратился в мае.
Он нам о чём-то говорит,но мы его не понимаем.
Вместо меня есть он,вместо цветов одни шипы...
Я был уверен в том,что муза умерла от ножевых...

Оставит нас в живых,потом предаст иллюзиям-
Это декабрь,ну а с ним останусь в этом блюзе я.
Но чтобы стало лучше мне не нужен сорт травы,
И Бог грустил,наверное,создав декабрь таковым.

Не знаю,как там вы,мне всё давно осточертело,
Мне вновь до боли жмут оковы,обвивающие тело.
Декабрь снова пошутил и снизилась температура,
На столике остывший чай,а под рукой клавиатура.

Прошу прощения...Ты мне давно уже не пишешь.
Не вижу сообщения и слышно кликанье по мыши.
Молчу.Декабрь нашу память протыкает спицами-
Это не в моих правилах,это не в наших принципах...


Рецензии