А я тут всё стишки пишу

А я тут всё стишки пишу о том, чем радует жизня…
 Всё хорошо, пока дышу, не опоздал к столу ни дня.
  Запрос мой мал, на всё хватает и снега вал под солнцем тает.
   Я всё к тому, что жизнь прекрасна и дню сему я рад, всё ясно.
Клавиатуру жму пока, на то тверда моя рука…
 Здоровье, значит, ещё есть, и нет желанья в тару лезть.
  Ни что особо не тревожит, и, что естественно, не гложет,
   Но за прохвостами слежу, прицел свой словом навожу.
Не в силах сделать ничего, я бью строкой из-за всего –
  Это и есть мой интерес, иначе б стих на ум не лез.
    Об остальном – лишь понемногу – так, вероятно, нужно слогу
И, выражая существо, рифмую это волшебство.


Рецензии