За окошком непогода, завывает о своём...

За окошком непогода, завывает о своём
Изменилось время года, мы в снегах теперь живём.
И сугробы горбят спину, присыпает их снежком.
Я письмо отправил сына, Деду - с красненьким мешком.

Ах Зима! Пришла красиво - запуржило, занесло.
Как сугроб стоит машина ))) - откопаю,... всё равно ))).
Мне гуляется по снегу, просто супер - благодать!!!
Жаль, что скоро это время - поменяется опять...

16 декабря 2012г.


Рецензии