Удачно изменился цвет холста...

По мотивам стихотворения Алены Мак " Ну, вот и изменился цвет холста".
http://www.stihi.ru/2012/10/31/3882

Удачно "изменился цвет холста"...
В нем смотрит пустота неоспоримо.
Она влечет меня пространством дня,
И отрицанием всего, что было мило.

"Дерзка дорога с чистого листа".
Неловких слов торжественны обломки.
Душа покрыта мраком, мифом сна,
И первые шаги слабы и робки.

"Возможно я не смыслю ничего"...
Границы большего мне не даны в искусстве.
А между тем Малевича окно
Открыло новый мир, иные чувства.

"Новаторство уводит далеко"...
Огромно поле для острот и шуток,
Но если реку меряешь веслом,
То в океане победит рассудок.


Рецензии
Спасибо, Макар!
С пожеланием новых творческих успехов,

Алёна Мак   16.12.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго! Заходите!

Карлова Марина   16.12.2012 21:39   Заявить о нарушении