Снегопад

                В воздухе кружево, белое-белое.
                Тает на пальцах оно.
                Это пушистое чудо воздушное
                Только землянам дано.
                Мы удивляемся, им восхищаемся,
                Мы очарованы им.
                Каждую зиму оно нам является,
                Будучи всем нам родным.
                Землю накрыло пушистое кружево,
                Пусть мать-Земля отдохнет.
                И до весны, словно в шубку одетая,
                Силы в тепле соберет.
                В марте растает пушистое чудо,
                Звонким ручьем зажурчит.
                Это потом. А сейчас в изумлении
                Каждый землянин  молчит.
                Солнце свою лепту вносит посильную,
                В каждой снежинке блестит.
                И от картины, зимою написанной,
                Сердце с волненьем стучит.


Рецензии
Тепло о зиме и в настроение.Мне понравилось.

Вера Ландырева   16.12.2012 21:50     Заявить о нарушении
Приятно слышать.

Александра Румянцева 3   16.12.2012 22:03   Заявить о нарушении