Цветы, цветы...

              Цветы,   цветы...
              Моя   весна   наполнена   
              цветеньем.     Наивна    и    чиста
              душа,   не   ведомы   потери.
              Мечты   и   множество    дорог  -
              свободен     выбрать     путь.
              И    смелость   выбор    поменять
              или   с   пути   свернуть.
                У   времени   своя   игра
                среди   цветов   весны.
                Так   неожиданны   снега.
                Откуда   и   пришли?
                И  налетевшие   ветра,
                что   жгучи   и   крепки.
                И   хладность  чувств,   что
                жизнь   дала,   и   белые   виски.
              Цветы,   цветы...
              Весна    души...
              Цветут,   цветут   они.
              Цветут   цветы   моей
              весны,   но...
                белые   виски.          
         


Рецензии