Пальцы загибаю

Пальцы загибаю с утра не спеша
Перебираю намеченные дела,
Что сделать,
Куда зайти и что купить?

Благословляясь,
Одеваюсь и иду решать,
Отрабатывая обязательства свои
Данные Богу с утра.

И так в суматохе дня
Проходит жизнь моя,
И не только моя,
А многих и многих людей.


Рецензии