Студенческий экспромт

Моя кровать- бермудский треугольник
Под ней пропали книжки и тетрадь
Там завалялся даже мятый стольник
В пыли привыкли вещи пропадать

Лежит шуршащая фольга от шоколадки
Пижамных тапок не изведан путь
Все что не нужно- в этом беспорядке
А если надо- страшно заглянуть

А вот в шкафу совсем другое дело!
К нему добраться надо бы суметь
Там уж давно навязчиво и смело
Живет бабайка "Нечего надеть"

Он каждый раз то плачет то смеется
Невольник хаоса заброшенных вещей
Ему в порядке скучно так живется,
Что каждый день зовет к себе друзей...

Сидит на полочке мой хаоса невольник
И делает из комнаты чердак
Моя кровать- бермудский треугольник
где собирается весь творческий бардак.


16.12.12


Рецензии
Моя кровать, мой треугольник...
Один ли смысл здесь таят?)
Опять же этот "мятый стольник"
Легко на "слоник" поменять.)))

...простите мою испорченность)

Вячеслав Бесколесный   16.12.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.