нельзя делить на ноль

время не то чтобы не лечит...
просто когда-то забирет всю эту боль.
и вот ты сидишь и опять уже вечер,
и понимаешь, что нельзя делить на ноль.

ноль - это когда ничего нету.
когда и внутри, и снаружи лишь пустота.
и ты всю свою жизнь делишь на эту монету,
а при делении выходит полная ерунда.

ты все делишь,хочешь получить результат.
нет чтобы плюсовать,принимать как данность.
ты все сидишь...декабрь,февраль,март...
еще чуть-чуть и проклюнется старость.


Рецензии