Любителям

Я вырву своё сердце!
Разрежу на сотни кусков!
Подам, на серебренном блюдце,
любителям обманчивых слов!

Любителям сгнивших улыбок,
десерт с кусочками глаз.
Они не хотят больше видеть,
давно им плевать на вас!

Любителям лживых рассказов,
я уши свои предложу.
От них  уже, сотни отказов,
выслушивать вашу пургу!

И на  последок конечно.
Гурманы сейчас воспоют!
Я приготовил и нежно украсил,
разорванную в клочья душу!

Я знаю, вам это по вкусу,
я знаю, вы долго ждали.
Я вас, считал за подругу.
А вы мне, складно лгали!

И чуть, по ошибке огромной !
Вас братом своим не назвал!
Но поверьте! мои дорогие ребята!
Свою веру, я вам не отдам!


Рецензии