Не бросайте своих детей

Не бросайте своих детей
Загляните в глаза их чистые
Не теряйте в себе людей
Не черните мир злыми мыслями

Ты же мать он в тебе жил
Нежно ножкой тебя пиная
И тогда он тебя уже любил
Нежно ручкой тебя лаская

Он безмолвно шептал тебе
Разрывая тишину плачем
Ты нужна мамуличка мне
Для меня ты многое значишь

Как ты можешь такое решить
В раз нить между вами разрывая
Как ты дальше то будешь жить
Смысла жизни его лешая

Он остался один в тишине
Твой малыш такой беззащитный
Он рученки тянул к тебе
Он просил любви и защиты

Он хотел чтоб коснулась его
Приложила к груди своей нежно
Забрала малыша своего
Не забрала на жизнь надежду

Не бросайте своих детей
Тех что вы под сердцем носили
Не позорте честь матерей
Ведь пожалеете потом что не до любили...

 
 


Рецензии