Санаторный романс

Запах осени, листьев паленых,
Бриз морской и нахлынувший ветер,
Пара еле бредущих влюбленных,
Крики чаек с утра на рассвете.

Серый день, нескончаемо длинный,
Моросящая осень дождями.
Я люблю эту жизнь так невинно,
И сама, и конечно с друзьями.

Загрустивший неоновый вечер,
Как закат, опустившийся в море.
Холодком вдруг укутает плечи
И пойму вдруг, что это не горе.

Когда душу тоскою накроет,   
Когда сердце   зайдется слезами. 
Есть и шторм у спокойного моря.
Оглянись – жизнь полна чудесами!

Каждым днем, каждым вздохом, мгновеньем
Я живу наслаждаясь сегодня.
Отпускаю я без сожаленья,
День прошедший, не жду новогодний.

Пусть твердят, что я словно в нирване…
Тетки в номере санаторном.
И гоняют мартини в стакане,
Упиваясь романом курортным.

Я живу в своем маленьком мире
Никакого мне нет до них дела.
Я безумно сегодня  счастлИва.
И не жаль, что «путевка сгорела».

И пусть душу тоскою накроет!   
И пусть сердце   зайдется слезами!
Есть и шторм у спокойного моря.
Оглянись – жизнь полна чудесами!


Рецензии
Свет, счастливого тебе СЕГОДНЯ!

Сергей Капитонов   16.12.2012 21:27     Заявить о нарушении