Снова дождик шалит по стеклу...

Снова дождик шалит по стеклу,
Навевая печальные мысли;
Запретить я ему не могу  –
Слова вновь, почему-то, зависли.
Крапом мелким стучит, барабанит,
Отбивает шальную дробь,
Каждой капелькой душу ранит,
Словно это опять любовь...


Рецензии