Не звони

Не звони, ни на что не надейся,
Я с другим, да, и все хорошо.
Не проси "Ну, ты только не смейся"
На мое "Да, и что-то еще?"

Все нормально, успех,
Для подруги - все плохо.
Для тебя - лучше всех,
Не люблю верить вздохам.

Знаю хочешь сказать, что потеряна осень,
Та что точно слезами наполнит глаза,
Не звони больше мне, и обычное "В восемь"
Хочешь знаю сказать, но отвечу "Нельзя".

Сложность в том, что я - твоя слабость,
Я сумела сломать, так как та не смогла,
Знаешь, вышло все так, ну а что мне осталось?
Знаешь летом любовь вся к тебе умерла.

Слишком много людей мне пришлось обмануть,
Чтоб забыться, забыть все что было с тобой,
А ты думаешь мне в душу вновь заглянуть,
И тревогу мою сделать личной судьбой.


Рецензии