Люблю

"Скажи ей, скажи "прощай",-
Себя в тишине молю.
Но, словно бы невзначай,
Срывается с губ: "Люблю."

Признанья рождают страх,
Калечу ей душу, бью,
Но доводы рушит в прах
Могучим, как смерч, "люблю".

Мы семьям своим нужны,
Как снег белый февралю,
Но греем друг другу сны
Преступным таким "люблю".

Свидание- бегство в рай,
Жар танго, страсть на краю,
Где рушатся все "прощай",
И льётся из глаз "люблю".


Рецензии
Саша! Какая искренность. экспрессия!

Нила Волкова   08.06.2013 10:50     Заявить о нарушении
Так из жизни ведь всё... Какая же любовь без экспрессии? Спасибочки

Саша Третьяков   08.06.2013 10:56   Заявить о нарушении