Наташка

Твой дивный взгляд,улыбку,нежность,
Я ощущаю каждую минуту...
И верю,наша встреча, неизбежность,
Во только время тянется как будто!

Но и оно не в силах помешать,
Сердцам любимых ринуться на встречу...
И как прекрасно это ощущать,
Спешить к тебе готов я каждый вечер!

Собрав с полей,букет твоих цветов,
О как красива белая ромашка...
Как я люблю,мне не хватает слов,
Тебе пишу я этот стих НАТАШКА!!!


Рецензии