вчера ты

вчера ты  был еще отбросом
сегодня стал вчем интересен

вчеры ты пил непросыхая
сегодня штангу ты качаешь как бабочка порхая

вчера ты ведь не встречался же еще ни с кем
сегодня не обделен вниманьем женским

вчера ты нихотел ничего делать
сегодня ты стремишься все знать

16,12,12


Рецензии